ZH_BAUREKURSGERICHT BRKE II Nrn. 0290-0291/2009 vom 8. Dezember 2009 , Verweigerung der nachträglichen Baubewilligung für die bestehenden Bauten auf der Süd- und Rondoterrasse und für die Aussenbeleu... - ZH Baurekursgericht (2009)
Uetliberg, Stallikon (Beschluss der Bau- und Planungskommission der Gemeinde Stallikon und Verfügung der Baudirektion Kanton Zürich).